MasterCard FirstClass

MasterCard这个FirstClass的影厅休息室,其实就是二楼的过道改装的,食物是和1881合作的。类似航空公司休息室,静静站着一个服务生而已,我喜欢,不像CAT那个一直有一堆服务生聚在一起闲聊。等下进场看下设备怎么样,希望是可以平躺的大床,然后被子厚一点拜托🙏🏻…

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: