Uber太恶劣!🤬

最近Uber真的很傲娇,我等他等了十五分钟,快到了打电话告诉我说:“我懒得掉头过来接你,不好意思我要取消了。”

我能怎么办?总不能拿枪指着他让他过来吧?旁边又那么多人站着,但还是没忍住怼了句:“干嘛不早说?杂种,你妈死了。”

然后全都转头看我…里面还有我最近一直悄悄在偷看的女神…后悔到想锤自己。

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: