MasterCard Airport Experience

常常旅行的你一定对PP卡不会陌生,但现在你有了新的选择:MasterCard Airport Experience

万事达和LoungeKey合作,每次使用收费和PP卡一样:27美元。

如果你有万事达的信用卡,也尝试链接起来吧!

也支持加入Wallet,和PP卡老实说一模一样。

点进去看了常用的几个机场:BKK KMG ICN HKG,合作的休息室和PP卡别无二致。

如果你也有休息室需求但每年使用量不大,然后又不想付PP卡的会员费,MasterCard Airport Experience是你的好选择。

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: