SCB新功能

泰国很多ATM会被马来西亚和台湾的银行卡犯罪集团放置侧录设备盗取资料复制卡片盗刷客户的资金。

信用卡被盗刷还可以找银行止付;储蓄卡被盗刷老天爷也无能为力。

SCB棒呆,他们的App可以锁住储蓄卡。这是我最喜欢的新功能。

当然一定要买账户安全险,这样不锁也没关系,被盗刷保险公司会赔。😄

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: