教你在线订缅甸全国各地汽车票

KBZpay是缅甸最大的商业银行KBZ银行的电子支付软件。只需要一个电话号码就可以注册,界面对外国人对外国人非常友善,提供缅甸文中文和英文。注册之后,使用方式和其他电子支付别无二致。如果不想办缅甸的银行卡,可以在各个合作网点充值即可。给他们看二维码,都懂的。😄下面进入正题:“缅甸全国车票在线购买”。

点开MMbusTicketKey入出发城市和到达城市,比如“仰光-曼德勒”

选择日期,目前只可以选择未来30天。这里有个“Local”和“Foreigner”的选择,就是本地人和外国人。希望大家选“外国人”,有些小聪明不要耍,因为真的很低级。选定之后,就会有许许多多不同公司不同时间的车给大家选择。

“先孙先孙,为什么你的教学里是「Local」?”

“因为粗心大意,小朋友不要学哦!😄”选定车次之后还可以进一步选位子。之后再Key个人信息。大功告成!😄

是不是很方便呢?😄

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: