好惨。

【今日强打】来自马来西亚的34岁辅警当司机帮忙送钞票到星展银行提款机填补,竟趁机顺手牵羊,在同事把钞票装进提款机时偷偷藏起部分钞票,四个月内神不知鬼不觉偷走2万3000元,落网后被控,今早判监9个月。

完整报道,请看今日《联合晚报》。
【晚报24小时热线:92288736或1800-7416388】

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: