缅甸Ooredoo充值新方式

缅甸的Ooredoo最近在他们的app上更新了新的充值方式,就是信用卡自助充值。

系统启动会带入你的手机号,再点选需要的金额。目前我尝试帮助别人充值一直无法成功,不确定是不是运营商锁住只能充自己的号码。

系统是和2C2P合作的,有两个选项,第一个是信用卡/借记卡,第二个是缅甸自己的银联MPU。外国卡一律选第一个,注意中国的银联UnionPay卡片无法使用。

输入信用卡信息,确认。

充值大功告成…

缅甸的生活越来越方便了,真的很开心。

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: