JCB白金卡曼谷机场休息室政策改变啦!需注册LoungeKey

从2020年01月01日起,JCB在曼谷机场的服务将会改成用LoungeKey这个app。之前只要出示卡片就可以进头等舱休息室的好日子一去不复返啦!

其实好康也还是在的,白金卡每年2次免费,御尊卡每年8次免费。超过就要每次付费32美金啦。

下载这个app…
点击没有账户…输入JCB白金卡信息。

注册完成之后,你的JCB卡片就有和lounguekey有一腿了。下次进休息室,需要同时出示信用卡本卡和这个app。

需要注意的是,如果是免费的次数的话,信用卡会被扣一个1美元的预授权,之后会取消的,所以信用卡额度至少要有1美元以上的额度。超过免费次数的话,之后信用卡会被扣除使用费用32美金。

之后就是照常使用,只是次数限制了。在此还是要感谢JCB,每次在国外漂着的时候,JCB的休息室总是在那里,哪怕清汤挂面,也是休息的地方。

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: