冰岛🇮🇸 极光大爆发

微博上大热冰岛的极光爆发..看到图片和视频就一个词:wow.. 那么美,一定是要和最喜欢的人去啊..新冠疫情打乱了很多计划,从最开始的南非旅行再到加拿大黄刀镇和纽约旅行..想想真的很唏嘘,都已经快要忘记没有疫情的时候我们有多快乐。

在中国一切如常,CDC发挥了最强的防疫实力,毕竟这里是5G和没有个人隐私的世界,哈哈哈哈,追踪和抓人出来太容易了。

疫情结束,也不知道究竟会不会结束,想先回新加坡看看,然后去英国..我真的好想出国..

最痛苦莫过于,当你来到陌生的城市,遇见了你最爱的人,然后那个人又要离开去美国读书这件事..我觉得如果没有疫情,其实也没差,买个机票睡一觉就可以见到了..现在疫情阻隔,虽然从隔壁香港去美国机票非常便宜,可是返回中国又要隔离好久好久..

这大概就是我的情路吧,一直不顺。哈哈哈哈..

开玩笑啦,目前的状态是幸福的。疫情结束,要和喜欢的人去冰岛。哈哈

发布者:ihelver

Nurture passes nature..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: